Наша история

История Церкви Всех Наций

2001г. – была организована Церковь Всех Наций. На тот момент в состав церкви входили только 4 человека: пастор Леонид Ким, его супруга Зоя, их сын Сергей и сестра Лариса.

8 мая 2002г. – Первое официальное воскресное служение, посвященное официальному открытию церкви. На служении присутствовало 50 человек. Проповедь читал пастор Давыд Дин.

Октябрь 2003г. – Официальная регистрация церкви и получение статуса: Церковь Всех Наций в городе Бруклин, Нью Йорк. В первое время в служениях принимали участие только русскоязычные корейцы, но через некоторое время Церковь стала многонациональной.

В настоящее время в Церкви Всех Наций собираются узбеки, корейцы, русские, украинцы, белорусы, киргизы, дунгане, казахи, осетины, татары. Все наше общение, служения и библейские занятия проходят на русском языке.

Наша церковь – это часть тела Христова, мы – крещеные, веруем в Иисуса Христа и провозглашаем Благую весть о спасении потерянного человечества. Мы совершаем в церкви два таинства: обряд крещения через полное погружение в воду и обряд хлебопреломления.