Во что мы верим

Наша церковь является частью Южной Баптисткой Конвенции Америки.

Мы принимаем доктрины Южной Баптисткой Конвенции. Мы принимаем Библию, как Священное Писание, данное нам Богом. Мы признаём все 66 книг Библии. 39 книг Ветхого Завета и 27 книг Нового Завета. Библия была написана избранниками Божьими под влиянием Святого Духа. ” Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности” 2 Тим. 3:16. Мы признаём абсолютный авторитет Библии.

Мы веруем в Иисуса Христа, как Спасителя и Господа. Он пришёл на нашу землю в образе человеческом, чтобы спасти людей от грехов их и даровать им свободу. Из-за наших грехов Он был распят, страдал и умер. Был погребён, а на третий день воскрес из мёртвых, для оправдания нашего. Каждый, кто верует в Иисуса, обретает свободу от грехов и получает вечную жизнь. Мы веруем во второе пришествие Иисуса Христа. Он придёт судить живых и мёртвых. Мы веруем, что мы “верующие”, в Его пришествие – вознесёмся на небеса и будем вечно с Ним, а неверующие пойдут в огненное озеро и будут вечно мучиться.

Мы в церкви проводим два обряда:

1. Обряд “крещения”- через полное погружение в воду; и

2. Обряд “хлебопреломления” – воспоминание об Иисусе Христе, который страдал на кресте за нас, и пролил свою драгоценную кровь за нас.