МОЛИТВЕННЫЕ ПРОСЬБЫ 09.30.2018

1. Leonid Kim Господи, чтобы я всегда проявлял милость и делами и деньгами и делал это ради Тебя, а не для показухи.

2. Nurekeyeva Zhanar Прошу Отца нашего через единородного сына Иисуса Христа прошу за дочь Айгерим за скорейшее воссоединение с родителями и за лёгкий и быстрый пут

3. Катерина Господь! Благодарю за милости к моей семье и мне, веди своими путями.

4. Леся, Сергей Спасибо, Господь, за милость и любовь Твою, веди нас Своими путями, чтобы мы жили по слову Божьему, благослови наших детей.

5. Арина Ли Слава Иисусу Христу!!! Благословения Твои моей семье, племянницу Настю её детей Юлю и Алину, открой им путь к себе.

6. Аикина Наталья Господь, благодарю Тебя за всё. Благослови нашу церковь и всех прихожан.

7. Фаиль, Лена Благодарим и славим Тебя наш Господь! Господь Ты всё видящий, милосердный, праведный! Пребывай с нами и веди нас. Все отдаем в Твои Святые руки. Аминь.

8. Валерий, Галина Дорогой Господь. Слава и Хвала Тебе во веки веков. Спасибо Господь за милость и любовь Твою. Дай здоровья нашей семье и радости в этой жизни!!!! Мы молим и просим Тебя.

9. Flyura Спасибо, Господи, за Твою милость, за Твою любовь, за Твое прощение. Прошу и молю за Исцеление Кати (поджелудочная железа), Володя (легкие). За всё благодарю.

10. Ким Сергей 1. Господь спасибо за всё. 2. За спасение отца.

11.Оля За то, чтобы мама и сестренка мужа смогли приехать сюда.

12.Агафья Благодарю за искупление и я в Твоем Доме. Помоги тем, кто не приходит они нуждаются, это Элла, Сима, и другие, кто ходил. За все благодарю. Есть нуждающиеся в Слове Божьем Элла, Сима, помоги им.

13.Alexandra 1. За сына, его охрану и спасение. 2. За родителей, их здоровье и благополучие. 3. За благополучие и скорое получение грин Карты (жду приглашения на интервью).

14. ILYA KHRAPIK Благодарю тебя Господь Бог за всё. Прошу лишь здравия моим родным и близким, любимым и просто знакомым людям. Спасибо Господь Бог мой за то что слышишь мои молитвы. Аминь.

15. N. Kan Господь Бог! Отец небесный! Спасибо за милость и благодать к нам, Твоим детям!

You may also like...